ASADO CRIOLLO SOLAR

 
 
 
El pasado verano, hicimos un experimento en Granada. Un Asado Criollo al sol. Sin leña, ni carbón ni humo. Un costillar de ternera de unos diez kilos, que en unas tres horas, estaba en su punto, dorado y jugoso
Al mismo tiempo, se hizo otro costillar al asador, con leña, de la manera tradicional criolla. Luego hubo una degustación comparativa, quedando en mejor lugar, el que se hizo al sol. Estuvo presente el gastrónomo Pablo Amate, quién dio fe del evento en el programa "La Buena Vida" de TeleIdeal
Utilizamos una cocina solar K-sol, a la que le adaptamos un asador giratorio.

Estas cocinas , las fomenta y distribuye, la "Fundación Terra" con el propósito de evitar la deforestación, y facilitar la alimentación en el tercer mundo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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